2014年4月27日日曜日

鶏もも肉の醤油麹漬けグリル、ふんわり玉子焼き添え





















国産鶏もも肉を二枚。醤油麹を揉み込んでポリ袋に密封し、冷蔵庫に放り込んでおいた。放り込んでおいたのはよろしいのだが、忘れていた。次の週末まで。


数日間を眠ったもも肉は、腐敗することなく熟成されていた。






















焼いてやる。照明のせいでグリーンに被っているが、そのままアップする。























焼いてやる。こうして。肉汁をしたたらせ溢れさせ、さらにその肉汁の旨味をまとうがいい。こうしてやる。こうしてやる。




焼き上がりを、こうしてやる。

 
肉汁仕立ての玉子焼きも、ふんわり焼いてやる。巻いてやる。


喰らえ。喰らえ。

あ。弁当にも良いなこれ。
 
 
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 
 
 
 











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